16+
Среда, 22 августа 2018
  • BRENT $ 72.80 / ₽ 4898
  • RTS1072.12
3 августа 2018, 11:10 ПолитикаПерсоны

Сын Трампа: «Нашей семье постоянно угрожают»

Лента новостей

Домой к Эрику Трампу приходят конверты с белым порошком

Сын президента США Дональда Трампа Эрик неоднократно получал угрозы в свой адрес. «Мне угрожали, всей нашей семье угрожали, всем нам. К нам домой приходили конверты с белым порошком», — рассказал он в интервью телеканалу Fox News. Перевод статьи приводит РИА Новости.

Он также назвал «полным абсурдом» и «лицемерием» многие сообщения в прессе, касающиеся деятельности его отца и действий родственников президента.

Американский лидер враждует с рядом СМИ, называя их «врагами народа» и «фейковыми новостями». В ответ журналисты критикуют Трампа и публикуют постоянные утечки из Белого дома с компрометирующей информацией. После недавней встречи в Хельсинки с Владимиром Путиным на Трампа обрушились новые обвинения. Оппоненты и политические противники критиковали его за сам факт саммита и за то, что было сказано на конференции по его итогам: стороны прошлись практически по всему спектру двусторонних отношений и международной повестки и в некоторых вопросах даже достигли практических договоренностей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию