16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.77 / ₽ 4482
  • RTS1131.19
5 августа 2018, 06:35 ОбществоПроисшествия

Небольшое возгорание стало причиной эвакуации людей на ЧЕ в Глазго

Лента новостей

Уже после окончания соревнований и церемонии награждения сработала пожарная тревога

Небольшое возгорание недалеко от трибун зала, в котором женская сборная России по спортивной гимнастике взяла золото чемпионата Европы, стало причиной эвакуации с арены. Об этом ТАСС сообщила глава пресс-службы Европейского гимнастического союза Тина Геретс.

Женская сборная России заняла первое место в командных соревнованиях на чемпионате Европы в Глазго. Ангелина Мельникова, Ирина Алексеева, Ульяна Перебиносова, Ангелина Симакова и Лилия Ахаимова в сумме набрали 165,195 балла. Второе место заняли спортсменки из Франции (161,131), третьими стали голландки (159,563).

«Уже после окончания соревнований и церемонии награждения сработала пожарная тревога. Причиной стало небольшое возгорание неподалеку от трибун. Людей, находящихся внутри, пришлось эвакуировать, однако зрителей на тот момент на арене уже не было. Были ее сотрудники и волонтеры», — сказала Геретс.

«На улице мы провели около получаса и сейчас уже вернулись обратно на арену, ничего страшного не произошло. Никакой угрозы для проведения завтрашних соревнований нет», — добавила она.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию