16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.63 / ₽ 4483
  • RTS1153.59
10 декабря 2009, 09:37
Валерия Мозганова

Валерия Мозганова

Успеть, чтобы не волноваться

Пока аналитики пристально наблюдают за последними рыночными тенденциями, потенциальные покупатели пытаются оценить риски сегодняшнего дня, следя за развитием ситуации на строительных площадках

Пока аналитики пристально наблюдают за последними рыночными тенденциями, потенциальные покупатели пытаются оценить риски сегодняшнего дня, следя за развитием ситуации на строительных площадках. И, похоже, главный риск постепенно сводится к классическому — кто не успел, тот опоздал.

Вопрос, можно ли назвать объем предложения столичных новостроек дефицитным или движущемся в направлении дефицитного, по сей день не решен до конца. С одной стороны, только в Москве свободными все еще остаются около 2 млн кв.метров нового жилья, а, приплюсовав подмосковные квадраты, итоговую сумму можно как минимум удвоить. С другой, часть новостроек находится на ранних этапах строительства, часть расположена не в самых удачных местах и обладает не самыми привлекательными характеристиками, часть нездорово выглядит в свете известных финансовых проблем компаний-застройщиков. Прибавьте сюда личные предпочтения, и итоговый реальный выбор упрется в пару десятков безрисковых адресов.

Один из них — жилой комплекс «Град Московский». Как считает вице-президент холдинга МГСН Ольга Грачева, сегодня имеет смысл говорить минимум о 3 сторонах привлекательности этого объекта: «Во-первых, «Град Московский» — отличный пример качественного жилья экономкласса, которое сейчас пользуется повышенным спросом. Во-вторых, ценовая политика на этом проекте более чем конкурентоспособна. В-третьих, с ноября «Град Московский» вступил в стадию ввода корпусов первой очереди в эксплуатацию. Процесс идет под контролем участников инвестиционного контракта, что на сегодняшний день очень важно».

Каждый покупатель, успевший приобрести квартиру в ЖК «Град Московский», очень скоро получит ключи от неё. Но опоздавших просят не волноваться: следующие очереди проекта на подходе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории