16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 72.58 / ₽ 4829
  • RTS1081.50
8 августа 2018, 17:13 Стиль жизниШоу-бизнес

Брэд Питт — злостный алиментщик?

Лента новостей

Анджелина Джоли, по данным американских СМИ, обратилась в суд, так как ее бывший муж, по ее словам, «более полутора лет не соблюдает договоренности о поддержании расходов на детей»

Брэд Питт.
Брэд Питт. Фото: Mario Anzuoni/Reuters

Брэда Питта обвинили в том, что он платит недостаточно алиментов. Соответствующее заявление в суд подала его бывшая супруга Анджелина Джоли.

По словам ее адвокатов, актер не соблюдает условий содержания детей уже полтора года, рассказывает обозреватель The Hollywood Reporter Тиффани Тейлор:

«По данным NBC News, адвокаты Джоли не указали, что именно имелось в виду под фразой «значимые алименты», однако в документах говорится, что актриса потребует от суда принять меры: «Учитывая, что неформальные договоренности о поддержании расходов на детей не соблюдались Питтом более полутора лет, Джоли просит суд обеспечить выплату алиментов за этот период». Адвокаты также планируют назначить дату встречи истца с ответчиком, чтобы те могли обсудить финансовые противоречия. Джоли подала на развод с Питтом в сентябре 2016 года, сославшись на «непримиримые противоречия». Пара актеров, снявшись в фильме 2005 года «Мистер и миссис Смит», встречались почти десять лет и заключили брак в 2014 году. У них шестеро детей, в том числе трое приемных. После новостей о разводе Питта обвинили в грубом обращении с ребенком на борту частного самолета. Несмотря на заявление в полицию, в ФБР в итоге решили не заводить дело о жестоком обращении с детьми».

Согласно законодательству Калифорнии, каждый родитель несет ответственность за обеспечение детей на основе соглашения, достигнутого между супружеской парой. Сумма алиментов, о которой договорились Джоли и Питт, неизвестна. Пресс-секретарь актера на момент публикации материала не комментировал ситуацию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию