16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 августа 2018, 11:31 Стиль жизниПутешествия

«Шестое чувство» заставило актера Панина покинуть самолет

Лента новостей

Он сам попросил снять его с рейса Симферополь — Москва

В аэропорту Симферополя был задержан самолет из-за актера Алексея Панина. В последний момент он отказался лететь и покинул борт, который отправлялся в Москву, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

«Панин был с дочкой, вел себя очень прилично. Он что-то почувствовал, как говорится, «шестым чувством» и попросил снять его с рейса. Претензий со стороны экипажа нет, со стороны пассажиров тоже нет, кроме одной — рейс задержался в общей сложности на два часа: на час, потому что самолет поздно прилетел из Москвы, и еще на час — из-за пассажира», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что полицейские поднимались на борт судна, что необходимо по регламенту в случае желания пассажира покинуть самолет до вылета. «Полицейские поднялись, опросили пассажиров, проверили кресло, на котором сидел Панин, сняли его багаж — и все: самолет улетел, актер остался в Симферополе», — отметил источник.

В аэропорту «Симферополь» подтвердили факт задержки рейса, не уточнив деталей.

Ранее источник в правоохранительных органах города сообщал, что с рейса 6148 сняли буйного пассажира. Самолет следовал из крымской столицы в Москву.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию