16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 августа 2018, 18:12 Общество

Уилл Смит рассказал, как перед закрытием ЧМ-2018 сорвал голос в московском баре, пил водку и ел икру

Лента новостей

В своем влоге на YouTube актер опубликовал ролик о том, чем он занимался двое суток в российской столице перед тем, как выступить на закрытии мундиаля. Ролик посмотрели уже больше 200 тысяч человек

Фото: Михаил Метцель/ТАСС

«Как я сорвал себе голос на чемпионате мира по футболу». Американский актер и рэпер Уилл Смит опубликовал в своем влоге на YouTube ролик о путешествии в Россию. Он приехал в Москву, чтобы принять участие в торжественной церемонии закрытия чемпионата мира по футболу 16 июля.

Известный весельчак и балагур рассказал и показал, чем он занимался двое суток в столице. Это и традиционный поход на Красную Площадь, и поездки на такси, и беседы с горожанами. Но вот беда. Звезде выступать перед забитыми «Лужниками». А голос пропал, рассказал Уилл Смит:

— Одна жизнь, одна мечта, один момент, одна команда... Пытаюсь снова завести свой голос.

— Что произошло прошлой ночью?

— Ничего хорошего. Я совершил детскую ошибку прошлой ночью. Я давно не выступал. И накануне ты встречаешься с друзьями, и не осознаешь, что часами просто орешь — и срываешь себе голос в чертовом ледяном баре «Русский», пьешь водку и заедаешь икрой.

Несмотря на трудности, Уилл Смит все-таки принял участие в закрытии российского мундиаля. На футбольном стадионе «Лужники» Смит вместе с исполнителями Ники Джемом и Эрой Истрефи исполнили гимн чемпионата мира.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию