16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5377
  • RTS1157.07
18 августа 2018, 07:32 Общество

В ресторане рассказали, чем будут кормить гостей на свадьбе главы МИД Австрии

Лента новостей

Им предложат традиционную местную кухню и вегетарианскую

Гости на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль, которую посетит президент России Владимир Путин, попробуют традиционную местную кухню в новом прочтении, сама невеста отведает вегетарианские блюда, сообщили РИА Новости в ресторане, где пройдет торжество.

Свадьба Кнайсль и Вольфганга Майлингера пройдет в субботу в ресторане Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße на юге федеральной земли Штирия. Заведение находится на возвышенности, из его окон открываются виды на виноградники.

«Будут поданы блюда местной штирийской традиционной кухни в новой, современной интерпретации, а также что-то вегетарианское, поскольку госпожа министр — вегетарианка», — рассказал по телефону собеседник агентства, отметив, что всем гостям будут подаваться одинаковые блюда.

На сайте ресторана представлено меню и барная карта. Посетители могут попробовать свежие салаты с овощами «прямо из огорода», закуски и супы, основные блюда, в том числе традиционного запеченного цыпленка. Отдельно в меню вынесены вегетарианские блюда — лапша со спаржей и пряными томатами, а также биорыба с томатами, спаржей и ризотто.

Шеф-повар ресторана рассчитывает, что сможет сделать селфи с президентом РФ Владимиром Путиным, который будет среди гостей праздника, пишет в пятницу австрийское издание Kurier. Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Путин 18 августа планирует посетить бракосочетание главы МИД Австрии Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера. По его словам, президент получил приглашение во время своего последнего визита в Вену.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию