16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.34 / ₽ 5302
  • RTS1134.10
19 августа 2018, 20:19 Стиль жизниКино

Первый вышедший после секс-скандала фильм со Спейси собрал в США всего 126 долларов

Лента новостей

Криминальный триллер про выпускников Гарварда показывают в десяти кинотеатрах страны

В США вышел новый фильм с Кевином Спейси. Это произошло впервые после обвинений актера в домогательствах. За первый день фильм «Клуб миллиардеров» собрал 126 долларов, пишет The Hollywood Reporter.

Криминальный триллер про выпускников Гарварда, которые решили разбогатеть с помощью финансовой пирамиды, показывают в десяти кинотеатрах на всю страну. Крупных городов типа Лос-Анджелеса и Нью-Йорка в списке нет. Большую часть сборов — 45 долларов — заплатили зрители в городе Миддлтаун, штат Коннектикут. Меньше всего — 9 долларов — фильм собрал в калифорнийском городе Антиок. Провал может быть связан с ранним выходом фильма на стриминговых сервисах: лента появилась на них еще 17 июля.

В России лента вышла 19 июля. В первые выходные фильм собрал 26,7 млн рублей. Всего за четыре недели показа «Клуб миллиардеров» посмотрели 170 тысяч россиян.

Съемки картины закончились в январе 2016-го, чуть менее чем за два года до того, как Спейси обвинили в попытке изнасилования и сексе с несовершеннолетним. В ноябре 2017 года об этом заявили 14 мужчин, включая членов съемочной группы телешоу «Карточный домик». После этого актера уволили из сериала, ему отказались вручать почетную премию «Международной Эмми», а режиссер Ридли Скотт вырезал из своего фильма «Все деньги мира» все сцены с участием Спейси.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию