16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.38 / ₽ 4031
  • RTS1116.50
21 августа 2018, 01:49 ОбществоПроисшествия

Чеченцу, который пытался остановить напавших на полицейских, подарили иномарку

Лента новостей

В понедельник в Чечне было совершено три нападения на сотрудников правоохранительных органов

Житель Чечни Турпал-Али Эстамиров, который попытался предотвратить нападение на полицейских в Грозном с помощью своего авто, получил в подарок новую машину. Об этом сообщил в эфире телеканала «Грозный ТВ» начальник Управления ГИБДД МВД по Чечне Идрис Черхигов, передает ТАСС.

«За то, что проявил патриотизм, за то, что показал, что у тебя болит сердце за свой народ, передаю слова благодарности от главы Чечни Рамзана Кадырова. В подарок мы привезли машину от регионального общественного фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова», — сказал он, обращаясь к Эстамирову. Новым авто жителя чеченского села Гелдаган стал Hyundai Solaris .

Эстамиров в понедельник на въезде в Грозный увидел, как быстро движущийся «Мерседес» сбивает сотрудника ГИБДД. Он решил своими силами остановить водителя иномарки и заградил проезд своей машиной, которая в результате была повреждена.

В понедельник в Чечне было совершено три нападения на сотрудников правоохранительных органов. В Грозном «Мерседес» сбил сотрудника ДПС на въезде в город, а в центре сбил еще двоих полицейских. Чтобы остановить злоумышленника, сотрудники правоохранительных органов открыли огонь по машине, нападавшие были нейтрализованы. Еще два нападения были совершены в Шалинском районе Чеченской Республики, пострадали двое полицейских.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию