16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.27 / ₽ 5351
  • RTS1162.98
21 августа 2018, 14:46 Общество

Настя Рыбка отдала Дерипаске аудиозаписи его разговоров

Лента новостей

В ответ миллиардер дал ей некое обещание

Анастасия Вашукевич, более известная как Настя Рыбка, заявила, что передала бизнесмену Олегу Дерипаске записи разговоров с его участием, сообщает Associated Press. Перевод статьи приводит РБК. Она добавила, что больше не намерена затрагивать эту тему, а также сказала, что бизнесмен пообещал ей «кое-что» в ответ. «Если он выполнит обещание — нет проблемы, но если нет…», — сказала она.

В феврале Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, основанное в том числе на материалах в Instagram Насти Рыбки и написанной ею книге. В расследовании утверждалось, что Дерипаска, Вашукевич и бывший зампред правительства Сергей Приходько вместе проводили время на яхте. Представитель Дерипаски назвал эти утверждения ложными. Роскомнадзор заблокировал доступ в России к расследованию Навального.

В конце февраля Рыбку и еще девятерых человек задержали власти Таиланда за организацию секс-тренингов. В марте Вашукевич заявила, что у нее есть аудиозаписи переговоров Дерипаски с другими людьми, на которых обсуждаются выборы в США, и попросила убежища в США. Но позже Рыбка передумала передавать эти материалы американской стороне.

В июле Усть-Лабинский суд в Краснодаре взыскал с Вашукевич 500 тысяч рублей и обязал ее удалить из открытого доступа материалы о личной жизни бизнесмена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию