16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
22 августа 2018, 16:20 Общество

В Подмосковье ожидаются «летние заморозки»

Лента новостей

Местами температура может опуститься до нуля. Но лето в столичный регион еще вернется, обещают синоптики. Уже к выходным снова потеплеет до 25 градусов

Фото: depositphotos.com

В ночь на 23 августа в Подмосковье ожидаются летние заморозки. Температура может опуститься до нуля, сообщил Гидрометцентр.

Холоднее всего будет в Клину и Дмитрове. Минусовой температуры пока не ожидается, поэтому заморозками это можно назвать с натяжкой, уточняют синоптики. Но все-таки похолодание для августа заметное, пусть и продлится оно недолго, рассказал корреспондент проекта meteoweb.ru Алексей Сафонов:

Алексей Сафонов корреспондент проекта meteoweb.ru «В некоторых районах области в низинах температура может упасть до нуля, а это значит, что первые заморозки на почве могут быть уже сейчас. Но такая картина будет недолго: с юга идет новая воздушная масса, циклон принесет потепление, и уже к выходным дневные температуры воздуха установятся в районе 23-25 градусов».

По словам синоптика, лето в Москву еще вернется, а за ним последует бабье лето. Такое кратковременное похолодание вполне характерно для августа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию