16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
23 августа 2018, 21:38 ОбществоПроисшествия

В центре Москвы произошло нападение на полицейских

Лента новостей

Один полицейский и нападавший ранены

Неизвестный мужчина открыл огонь по полицейским в центре Москвы и был ранен ответным огнем, пострадал один сотрудник полиции, сообщили «Интерфаксу» в четверг в пресс-службе столичного главка МВД. Нападение произошло в переулке Сивцев Вражек. Сотрудники полиции открыли ответный огонь, сообщили в пресс-службе.

По данным Телеграм-канала Mash, нападение совершил мужчина, находившийся в возбужденном и неадекватном состоянии. Полицейские сделали ему несколько предупреждений, после чего он неожиданно достал автоматический пистолет и открыл по ним огонь. Вооружен был преступник, по данным Телеграм-канала, автоматическим пистолетом Стечкина. По последним данным, преступник находится в критическом состоянии. Полицейский был легко ранен в ногу, его жизни ничто не угрожает.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что, по предварительным данным, нападение совершил 25-летний уроженец Кавказа. По его словам, рассматривается несколько версий нападения на полицейского в центре Москвы, среди них — завладение табельным оружием.

Другой источник в экстренных службах заявил «Интерфаксу», что причины, побудившие мужчину напасть на полицейских в центре Москвы — хулиганские.

«Предварительно — хулиганские побуждения. Стрелявший был в неадекватном состоянии», — сказал источник.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию