16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.31 / ₽ 4002
  • RTS1134.71
30 августа 2018, 21:15 Общество

Заключенные Владимирского централа прекратили голодовку

Лента новостей

Причина объявления голодовки четырьмя осужденными остается невыясненной

Заключенные Владимирского централа прекратили голодовку, объявленную 22 августа, передает ТАСС. Последний из четверых заключенных, отказавшихся от приема пищи неделю назад, завершил акцию протеста в четверг. Информацию об этом распространила пресс-служба УФСИН по Владимирской области.

«30 августа 2018 года перед приемом пищи в обеденное время поступило письменное заявление от осужденного Тюрьмы-2 УФСИН России по Владимирской области о прекращении голодовки, объявленной им и еще тремя осужденными 22 августа 2018 года в вечернее время при обходе учреждения работником прокуратуры», — уточнили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, 26 августа 2018 года от троих осужденных Тюрьмы-2 УФСИН России по Владимирской области также поступили письменные заявления о прекращении голодовки.

Причина, по которой заключенные объявили голодовку, остается невыясненной. В УФСИН ранее сообщали, что заключенные не высказывали каких-либо требований. По данным же регионального омбудсмена, заключенные добивались встречи с сотрудниками Генпрокуратуры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию