16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
4 сентября 2018, 13:51 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

На Украине хотят прекратить работу всех российских СМИ в стране

Лента новостей

Депутат Анна Гопко считает, что Совет национальной безопасности и обороны Украины должен внести их в санкционные списки

В Верховной раде Украины призвали прекратить работу всех российских СМИ в стране, передает РИА Новости.

Депутат Анна Гопко написала об этом на своей странице в фейсбуке. По ее мнению, все российские СМИ должны быть внесены в санкционные списки.

«Ежедневно обстреливают мозги людей. Почему мы должны это терпеть? СНБО должен проанализировать и прекратить деятельность всех московских рупоров на Украине, внеся их в санкционный список. И, в случае необходимости, оперативно дополнять этот список, несмотря на любое давление внутри или снаружи страны», — написала Гопко.

Ранее на сайте президента Украины был размещен документ, в котором говорилось, что МИА «Россия сегодня» включено в санкционный список Украины на три года, активы и сайты агентства в этой стране блокируются. Киев включил в санкционный список и портал РИА Новости Украина, руководитель которого, Кирилл Вышинский, арестован, а также заблокировал доступ к «сайтам «Россиясегодня.рф», «Sputniknews.com», «Ria.ru», «Rsport.ria.ru», «1prime.ru», «realty.ria.ru», уточнялось на сайте украинского президента. В санкционный список в том числе вошли ВГТРК, РЕН ТВ, «ТВ Центр», НТВ-ПЛЮС, телерадиокомпания «Звезда», «ТНТ-Телесеть», «Москва Медиа», РК Медиа, «Цифровое телевидение», «Национальная медиа группа», телерадиокомпании «Петербург», «Общественное телевидение России», «Наше Радио».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию