16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 78.94 / ₽ 5286
  • RTS1134.30
6 сентября 2018, 03:47 Политика

Трамп призвал The New York Times раскрыть имя автора статьи о работе в Белом доме

Лента новостей

Президент США задается вопросом об измене

Газета The New York Times должна в целях национальной безопасности немедленно передать американскому правительству данные об авторе статьи, сотруднике американской администрации высокого ранга, который рассказал о «движении сопротивления» в Белом доме, передает ТАСС. Соответствующее сообщение опубликовал в среду в Twitter президент США Дональд Трамп.

«Действительно ли существует так называемый «представитель администрации высокого ранга» или это просто провальная The New York Times с очередным фальшивым источником? Если трусливый аноним действительно существует, The New York Times в целях национальной безопасности должна сейчас же передать его/ее правительству!» — написал глава государства». «Измена?» — также задался вопросом президент.

The New York Times опубликовала статью, автором которой является сотрудник американской администрации высокого ранга, который не стал раскрывать свое имя. Он утверждает, что в Белом доме действует некое «движение сопротивления» Трампу, к которому относится и он сам. По его словам, «многие чиновники высокого ранга» в администрации США, «прилежно работают над тем, чтобы не допустить реализации частей повестки Трампа и наихудших намерений». Это движение, говорится в статье, по сути саботирует те решения Трампа, которые считает неправильными и вредными, в том числе попытки наладить отношения с Россией.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию