16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.15 / ₽ 3694
  • RTS1159.11
11 декабря 2009, 16:14

Сотрудничество HSBC* Россия с ведущими управляющими компаниями на российском рынке открывает широкие возможности для управления частным капиталом

Лента новостей

Группа HSBC
Материнская компания Группы HSBC – HSBC Holdings plc, головной офис которой расположен в Лондоне. Группа обслуживает клиентов более чем в 8 500 офисах, расположенных в 86 странах мира в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке. Располагая активами в $2 422 млрд по состоянию на 30 июня 2009 года, Группа HSBC является одной из самых крупных мировых организаций, оказывающих финансовые услуги. HSBC во всем мире работает под девизом «The world's local bank**»

HSBC в России
Группа HSBC в России осуществляет свою деятельность через ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)». Банк предлагает широкий спектр корпоративных и инвестиционно-банковских продуктов, рассчитанных на компании и финансовые институты. В июне 2009 года HSBC начал предоставлять в России розничные банковские услуги мирового уровня. Банк открыл четыре отделения в Москве и филиал в Санкт-Петербурге. HSBC в России также работает в секторе управления крупным частным капиталом (private banking).

Инвестиционные возможности
Allianz РОСНО Управление Активами является полноправным членом Allianz Group – лидера российского и международного финансовых рынков, а также 100%-ой дочерней компанией ОАО СК «РОСНО». Allianz Group – немецкая инвестиционно-страховая группа, имеющая более чем 100-летний опыт предоставления финансовых услуг. Под управлением Allianz Group находится
свыше 1,6 трлн долларов США.
Allianz РОСНО Управление Активами – стабильная управляющая компания, является членом НАУФОР и НЛУ, имеет высокие рейтинги надежности НРА (Очень высокая надежность) и Эксперт РА (Исключительно высокий уровень надежности и качества услуг). Качество управления активами оценено Интерфакс-ЦЭА на уровне «четыре звезды».
Профессионализм команды Allianz РОСНО Управление Активами не раз удостаивался признания делового сообщества. Компания управляет 6 открытыми, 1 интервальным и 4 венчурными фондами, а также оказывает услуги по индивидуальному доверительному управлению и управлению активами страховых компаний и НПФ.


Центр обслуживания клиентов

Москва: +7 495 645 45 45
Санкт-Петербург: +7 812 313 45 45
Другие города России: 8 800 700 45 45
www.hsbc.ru

*“Группа HSBC” и/или “HSBC” означает Эйч-эс-би-си Холдингс плс, компанию, созданную и действующую в соответствии с законодательством Англии и Уэльса, и/или Эйч-эс-би-си Банк плс, банк, созданный и действующий в соответствии с законодательством Англии и Уэльса, и каждую из компаний, входящих в группу, контролируемую этим банком.

OOO «Эйч-эс-би-си Банк (РР)» («Банк», «HSBC»). Генеральная лицензия Банка России №3290. Россия, 115054, Москва, Павелецкая площадь, д. 2, стр. 2.

** По всему миру и рядом с вами.

Рекомендуем:

  • Фотоистории