16+
Понедельник, 17 декабря 2018
  • BRENT $ 60.40 / ₽ 4032
  • RTS1116.50
12 сентября 2018, 09:25 Общество

Звезду Трампа на Аллее славы Голливуда отремонтировали после того, как ее снова разбили

Лента новостей

Вандалы уже дважды наносили ущерб памятному знаку из-за недовольства действиями Трампа на посту президента

Звезда президента США Дональда Трампа на Аллее славы Голливуда, несколько раз подвергавшаяся нападению вандалов, вновь отремонтирована. Об этом сообщили представители Торговой палаты Голливуда, в ведении которой находится данная достопримечательность.

«После того, как звезды размещаются на «Аллее славы», они становятся частью истории», — отмечается в сообщении президента Торговой палаты Голливуда Лерона Габлера. «Если люди злятся на одного из обладателей наших звезд, мы надеемся, что они смогут вымещать свой гнев в более позитивном ключе, а не разрушать достопримечательности штата Калифорния», — добавил он.

Трамп удостоился звезды на Аллее славы Голливуда в 2007 году за реалити-шоу «Ученик» на телеканале NBC, в котором он выступал в качестве ведущего. В этой программе участники боролись за право работать в одной из компаний Трампа, сообщает ТАСС.

Вандалы уже дважды наносили ущерб памятному знаку из-за недовольства действиями Трампа на посту президента. В октябре 2016 года это сделал некий Джеймс Отис, который разбил звезду кувалдой. Звезду после этого отремонтировали, однако в июле этого года примеру Отиса последовал Остин Клэй, орудовавший киркой. Ему были предъявлены обвинения в вандализме.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию