16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.83 / ₽ 5319
  • RTS1123.03
13 сентября 2018, 09:03 ОбществоПроисшествия

Лидер арт-группы «Война» Петр Верзилов находится без сознания

Лента новостей

Родственники подозревают, что его могли отравить

Лидер арт-группы «Война» Петр Верзилов срочно госпитализирован в токсикологическую реанимацию в Москве, сообщила ТАСС бывшая участница группы Pussy Riot Мария Алехина. «Петра доставили в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в Сокольниках, подтверждаю. Мне сказали, что его родственникам разрешат с ним увидеться только утром», — рассказала она.

СМИ утверждают, что Верзилов попал в реанимацию вечером 11 сентября и до сих пор не приходит в сознание. Активисту стало плохо, он стал внезапно терять зрение, способность двигаться, а после впал в беспамятство. Родственники подозревают, что его отравили. Врачи диагноз не сообщают.

Верзилов известен скандальными акциями и является издателем интернет-СМИ «Медиазона». Верзилов также участник панк-группы Pussy Riot. Во время последней акции группы 15 июля три активистки, а также сам Верзилов во время финального матча чемпионата мира по футболу выбежали на поле одетыми в полицейскую форму. Полиция возбудила административные дела в отношении них.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию