16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.53 / ₽ 5372
  • RTS1169.04
13 сентября 2018, 13:03 Общество

Петросян начал опись совместно нажитого со Степаненко имущества без нее

Лента новостей

Оно оценивается в 1,5 млрд рублей

Артист Евгений Петросян в сопровождении судебных приставов начал опись совместно нажитого с супругой Еленой Степаненко имущества в собственной квартире в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил адвокат артиста Сергей Жорин, уточнив, что Петросян не мог попасть в эту квартиру с начала бракоразводного процесса.

«Впервые после начала судебного разбирательства Евгению Петросяну в сопровождении судебных приставов удалось попасть в собственную квартиру для проведения описи имущества, подлежащего разделу. Таким образом нам удалось добиться начала проведения описи всего имущества, о котором мы заявляли длительное время», — сказал защитник.

Жорин уточнил, что Степаненко и ее адвокат Елена Забралова были уведомлены о начале описи, но началась она без них, так как в квартиру они не явились.

Квартира, о которой идет речь, и в которой создается музей Петросяна, расположена в центре Москвы, в ней находится большая часть спорного имущества. Стоимость квартиры составляет около 50 процентов от стоимости всего совместно нажитого имущества супругов.

Бракоразводный процесс артистов, женатых более 30 лет, проходит в Хамовническом суде с 6 августа. О причине расставания официально не сообщается. По словам адвоката артиста, супруги не живут совместной жизнью уже около 15 лет. Следующее заседание суда назначено на 11 октября.

Стоимость совместно нажитого имущества артистов оценивается в 1,5 млрд рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию