16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 67.26 / ₽ 4512
  • RTS1116.63
14 сентября 2018, 12:55 Общество

Росгвардия: вызов Навального на дуэль — инициатива самого главы спецслужбы Золотова

Лента новостей

Директор Росгвардии ранее вызвал оппозиционера на поединок за публикацию расследования о нарушениях в ведомстве

Идея вызвать оппозиционера Алексея Навального на поединок принадлежит самому директору Росгвардии Виктору Золотову, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее Золотов в ответ на опубликованные возглавляемым Навальным «Фондом борьбы с коррупцией» (ФБК) утверждения о нарушениях в ведомстве вызвал оппозиционера на дуэль, пообещав превратить того в «отбивную», напоминает РИА Новости.

«В связи с поступающими в пресс-службу обращениями сообщаем, что видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи. Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», — говорится в сообщении пресс-службы Росгвардии.

Сотрудники ФБК провели расследование о закупке продовольствия для нужд Росгвардии по ценам якобы выше рыночных у единственного поставщика. Золотов пояснил, что не стал бы разговаривать с «человеком с улицы», но решил ответить Навальному, учитывая «президентские амбиции» блогера.

Золотов в своем обращении назвал данные Навального «оскорбительными и клеветническими измышлениями» и попросил его «не затягивать с сатисфакцией».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию