16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
15 сентября 2018, 11:45 Стиль жизниШоу-бизнес

Вакарчук из «Океана Эльзы» хочет вернуться в политику

Лента новостей

О своем окончательном решении он объявит позже

Лидер популярной украинской группы «Океан Эльзы» Вячеслав Вакарчук готов идти в политику, однако о своем окончательном решении объявит несколько позже.

На вопрос, готов ли он попасть под пристальное внимание СМИ, Вакарчук ответил: «Это не самый легкий вызов будет на этом пути, если идти в эту политическую игру, когда начинаешь принимать участие в построении государства. Но если вы к этому не готовы, то не надо даже сидеть в этом кресле, а я готов… Если на кону стоит будущее твоей страны и ты хочешь его изменить, а потом говорить «я не готов» к тому, чтобы открылась моя частная жизнь, тогда не надо об этом говорить вообще», передает РИА Новости.

Вакарчук, который в прошлом году заявлял, что намерен баллотироваться в президенты в 2019 году, часто упоминается в различных президентских рейтингах. А украинские СМИ писали ранее, что он недавно ездил учиться «на президента» в США. Вакарчук в 2007-2008 годах был депутатом Верховной рады, однако решил досрочно сложить свои депутатские полномочия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию