16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.63 / ₽ 3718
  • RTS1164.05
14 декабря 2009, 13:53 Происшествия

В пожаре на «Мытищенской ярмарке» погибли три человека

Лента новостей

При разборе завалов на месте пожара на «Мытищинской ярмарке» в Подмосковье обнаружены тела трех погибших, сообщает РИА «Новости». Личности жертв ЧП устанавливаются

При разборе завалов на месте пожара на «Мытищинской ярмарке» в Подмосковье обнаружены тела трех погибших, сообщает РИА «Новости». Личности жертв ЧП устанавливаются.

Напомним, что крупный пожар, который вспыхнул сегодня на «Мытищинской ярмарке» в Подмосковье и перекинувшийся позже на автосервис и соседнее кафе, ликвидирован.

Общая площадь возгорания составила 1,5 тысячи квадратных метров. Огнем повреждены 33 автомобиля, за медпомощью обратились четыре человека, у одного из них ожоги верхних дыхательных путей, а у остальных ушибы и переломы.

Официальной версии о причинах возгорания пока нет, однако, как сообщает агентство, неофициальные источники не исключают, что речь может идти о поджоге.

Сообщение о возгорании поступило около 07:00 мск. Пожар перекинулся на соседние автосервис и одноэтажное кафе.

На месте происшествия было задействовано несколько десятков пожарных расчетов, в том числе пожарные из Москвы. В обе стороны Осташковского шоссе образовалась огромная пробка, сообщает корреспондент BFM.ru. За оцеплением стоят многочисленные журналисты и беспокоящиеся о судьбе своего имущества предприниматели.

Очевидцы сообщали, что клубы дыма были видны за несколько километров от рынка.

Ярмарка в Мытищах - это огромный торговый комплекс, который располагается под открытым небом и включает в себя три больших торговых площадки: рынок отделочных и строительных материалов, продуктовый рынок и вещевой рынок.

Рекомендуем:

  • Фотоистории