16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 81.22 / ₽ 5323
  • RTS1149.91
24 сентября 2018, 08:17 Стиль жизниКино

«Содержанки». Константин Богомолов выпустил эротический детектив о жизни в Москве

Лента новостей

В новом сериале, первую серию которого показали пока только на фестивале «Пилот», играют Софья Эрнст и Дарья Мороз. «Содержанок» уже сейчас сравнивают с продуктами НВО и Showtime. Чего ждать от Богомолова?

Константин Богомолов.
Константин Богомолов. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Первую серию «Содержанок» показали на фестивале сериалов «Пилот» в Иваново. Никаких мест он там не занял, но стал одним из самых обсуждаемых в прессе. У Богомолова пока не вышло ни одного фильма, но руку он, судя по всему, набил: на монтажном столе у него экранизация «Настеньки» Сорокина и «Год, когда я не родился» с Чиповской.

Итог: «Содержанок» уже сейчас сравнивают с продуктами НВО и Showtime. Качество на высоте, штампов свойственных нашему ТВ, — по минимуму. Чем не импортозамещение?

Егор Москвитин программный директор фестиваля «Пилот» «Это и классический детектив из серии «найди садовника», потому что в первой же серии происходит убийство, которое взвинчивает всем нервы и повышает драматургические ставки. В то же время это такой детский социальный комментарий к светской жизни в Москве. Там есть сатира и на коррупцию, и на гламур, и на многие другие вещи, которые нам все нравились в сериале «Садовое кольцо» и которые, в принципе, сейчас нравятся всем в сериале «Домашний арест». И, в-третьих, это действительно, как и заявлено авторами, эротический триллер. А триллер соблазнительный, обольстительный, и просто наблюдать за этими перипетиями огромное удовольствие».

На экране сплошные звезды. В ролях: Софья Эрнст и Дарья Мороз. В эпизодах: Светлана Бондарчук и Надежда Оболенцева. Чего ждать тем, кто любит Богомолова как театрального режиссера? Объясняет Сусанна Альперина из «Российской газеты»:

Сусанна Альперина обозреватель «Российской газеты» «В этом сериале очень много красивых интерьеров, красивой одежды. Там участвуют молодые актеры «Гоголь-центра», там много секса, много откровенных сцен. Но в целом как сериал мне эта работа показалась еще недостаточно слаженной. Мне кажется, у них есть потенциал, чтобы разогнаться. Но во многом там сюжет вторичен хотя бы потому, что там неприятности случаются с девушкой. Это во многих сериалах такая детективная завязка».

Сюжет: из провинции в Москву приехала Даша, ее подруга живет на содержании у женатого чиновника, а параллельно крутит роман с молодым человеком, который встречается со знаменитой внутри Садового свахой. Посмотреть можно будет еще не скоро: только в 2019 году.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию