16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
24 сентября 2018, 20:14 Право

Армен Джигарханян снова не дал показания против экс-жены

Лента новостей

Артист не пришел в суд из-за планового обследования

Народный артист СССР Армен Джигарханян не пришел в суд давать показания по делу своей бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Она обвиняется в нарушении тайны его личной жизни.

Как отметила адвокат Лариса Широкова, Армен Борисович заболевает каждый раз на период судебного разбирательства. «Если его частная жизнь так нарушена, то он сам должен пояснить, в чем выразилось нарушение» — отметила она.

В свою очередь адвокат артиста Евгений Парфенов сообщил, что его доверитель чувствует себя нормально и сейчас находится на плановом обследовании. «Он не может прийти в суд, для него это эмоциональное, физическое и нравственное испытание», — сказал адвокат. Он добавил, что суд вызвал как свидетелей сотрудников передачи, где была показана спорная видеозапись. По версии следствия, Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру в рабочем кабинете супруга, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу, передает РИА Новости.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего Джигарханяна и его жены — 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской — начался после того, как 10 октября 2017 года актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли». После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора театра под руководством Джигарханяна. Позже пара расторгла брак.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию