16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.28 / ₽ 5331
  • RTS1160.38
26 сентября 2018, 04:59 Политика

Новый глава Хабаровского края пообещал решить острые социальные вопросы

Лента новостей

Сергей Фургал также сообщил, что создаст в Хабаровском крае комиссию по защите бизнеса

Избранный глава Хабаровского края Сергей Фургал назвал в качестве приоритетов на новом посту решение острых социальных вопросов: проблем обманутых дольщиков, ЖКХ, здравоохранения. Об этом он сообщил в среду журналистам, передает ТАСС.

«Однозначно с чего я начну — это с острых социальных вопросов. Постараюсь приложить все силы, думаю, получится решить вопросы по обманутым дольщикам. Второй вопрос — это «Аркаим», который является градообразующим предприятием. Обещал решить вопрос по здравоохранению — буду решать. В обязательном порядке начну заниматься тарифами на услуги ЖКХ», — сказал Фургал, добавив, что в ближайшее время инициирует полный аудит со стороны региональной Счетной палаты.

Он также сообщил, что создаст в Хабаровском крае комиссию по защите бизнеса. «С моим приходом Хабаровский край будет открыт для всех, кто, честно зарегистрировавшись здесь, будет работать и платить налоги. Со своей стороны мы гарантируем им полную защиту и лояльность, но только для законного бизнеса», — сказал Фургал, добавив, что обратится к работающим на территории Хабаровского края предпринимателям с просьбой зарегистрироваться в регионе.

Помимо этого, новый избранный глава региона заявил о намерении значительно сократить число заместителей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию