16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 80.00 / ₽ 5220
  • RTS1135.44
27 сентября 2018, 01:53 Политика

Трамп прокомментировал смех Генассамблеи ООН во время его выступления

Лента новостей

«Люди смеялись не надо мной, они смеялись со мной»

Президент США Дональд Трамп считает, что освещение средствами массовой информации его выступления на общеполитической дискуссии 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН было неточным и несправедливым, передает ТАСС. Американский лидер заявил об этом в среду на пресс-конференции в Нью-Йорке по итогам участия в сессии ГА ООН и мероприятиях на ее полях.

«Люди смеялись не надо мной. Они смеялись со мной», — сказал Трамп, отвечая на просьбу сообщить, почему, по его мнению, зал ГА ООН отреагировал смехом и гулом на часть его высказываний.

«Менее чем за два года моя администрация достигла большего, нежели почти все другие администрации в истории нашей страны», — утверждал во вторник в своей речи с трибуны ГА ООН Трамп. «Америка...» — продолжил Трамп, после чего в зале раздался смех сразу многих людей и гул.

«Не ожидал такой реакции, но ничего», — заявил Трамп с улыбкой, после чего смех стал гораздо громче, были слышны и аплодисменты. Трамп продолжил выступление и заострил внимание на благоприятной экономической ситуации в США.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию