16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.63 / ₽ 5287
  • RTS1146.72
30 сентября 2018, 12:07 ОбществоПроисшествия

Американскую актрису Линдси Лохан ударили по лицу в Москве

Лента новостей

Предположительно, беженка из Сирии ударила артистку после слов о том, что она разрушает арабскую культуру

Американская актриса Линдси Лохан получила пощечину, предположительно, от беженки из Сирии. Как сообщает TMZ, инцидент произошел в Москве. Актриса вела прямой эфир в Instagram из автомобиля, увидела мужчину и женщину с двумя детьми и говорит по-английски: «Я хочу показать вам семью, которую мы встретили, семью сирийских беженцев». «Им действительно нужна помощь», — сообщает она.

После этого актриса выходит из машины и направляется к группе из четырех человек — женщине, мужчине и двум мальчикам, сидящим на тротуаре у стены здания. «Расскажите мне о себе, чтобы я могла вам помочь», — обращается она к этим людям.

Далее видно, что Лохан идет по улице, предположительно, следом за этими же людьми, утверждая, что «они занимаются торговлей детьми». Она, в частности, обращается к детям: «Я не отстану, пока не заберу вас». Актриса пытается говорить также и на арабском языке, ее речь временами звучит невнятно. Предположительно, она сказала: «Вы разрушаете арабскую культуру». В ответ женщина ударила ее по лицу. Видео оканчивается тем, что Лохан в слезах признается, что всего лишь пыталась спасти мальчиков. Люди, которых она преследовала, уходят.

В настоящее время видео удалено. Почему TMZ сообщает, что инцидент произошел в Москве, неизвестно. Судя по соцсетям актрисы, недавно она была в Париже.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию