16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.70 / ₽ 5246
  • RTS1140.17
4 октября 2018, 01:26 Право

Фигуристка Сотникова надеется на быструю поимку ограбившего ее салон

Лента новостей

Злоумышленник распылил газ из баллончика и похитил часть косметической продукции

Олимпийская чемпионка Сочи по фигурному катанию Аделина Сотникова надеется, что сотрудники полиции быстро поймают злоумышленника, ворвавшегося в среду в ее студию маникюра в центре Москвы. Об этом спортсменка рассказала ТАСС.

Как ранее сообщили в пресс-службе главка МВД по Москве, около 19:00 мск неизвестный мужчина зашел в салон красоты, расположенный по адресу Пресненский Вал, дом 8. Злоумышленник распылил газ из баллончика и похитил часть косметической продукции из салона, после чего скрылся.

«Меня не было на месте во время инцидента, я узнала о произошедшем от моей мамы, поначалу она вообще не хотела мне рассказывать об этом. Человек зашел в салон, искал меня, потом забрал лаки. Честно говоря, все это очень неприятно — если он сумасшедший, то никто не знает, чего он от меня хотел и что у него в голове. Я не являюсь настолько известной личностью, чтобы люди себя так вели», — сказала Сотникова.

«Не знаю, чем я вызвала такое поведение. Может, не добавила в друзья в социальной сети? Во всяком случае, раньше со мной подобного не происходило. Надеюсь, что полиция найдет этого человека до того момента, когда ему еще раз вздумается меня искать», — сказала спортсменка.

Сотникова — первая в российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании. Спортсменка является двукратным серебряным призером чемпионатов Европы, четырехкратной чемпионкой России. В настоящий момент фигуристка взяла паузу в спортивной карьере.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию