16+
Среда, 17 октября 2018
  • BRENT $ 81.21 / ₽ 5326
  • RTS1160.27
5 октября 2018, 14:12 ПравоКриминал

Каннибал с 12-летней спутницей: суд Ленобласти арестовал подозреваемого

Лента новостей

Следствие считает, что он убил 21-летнего мужчину в поселке Новинка

Суд в Ленинградской области арестовал подозреваемого в убийстве и расчленении мужчины в Ленинградской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ. «По ходатайству следствия суд в Ленинградской области арестовал на 2 месяца подозреваемого в убийстве и расчленении 21-летнего жителя поселка Новинка, тело которого было обнаружено 3 октября. Ранее по подозрению в совершении данного преступления были задержаны 22-летний мужчина и его 12-летняя спутница», — говорится в сообщении.

По версии следствия, со 2 на 3 октября между хозяином квартиры и его гостями произошел конфликт. Подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела мужчины, после чего отчленил некоторые части тела погибшего мужчины. По информации, имеющейся в распоряжении следствия, молодые люди познакомились в одном из кафе Санкт-Петербурга, после чего несколько дней проживали в квартире погибшего.

Третьего октября в квартире одноэтажного жилого дома в поселке Новинка Кировского района Ленобласти обнаружили тело 21-летнего хозяина с признаками насильственной смерти, в том числе с отчленением некоторых частей тела. Как рассказал РИА Новости источник в силовых структурах, на месте преступления были найдены куски плоти покойного, уложенные на сковороду. Голову убитого мужчины обнаружили в печке. По словам источника, речь может идти об убийстве, совершенном с целью каннибализма.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию