16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.31 / ₽ 5219
  • RTS1140.17
8 октября 2018, 23:59 ОбществоСпорт

Около 9 тысяч фанатов встретили Нурмагомедова на «Анжи-Арене»

Лента новостей

В воскресенье Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата

Встречу болельщиков с российским бойцом смешанного стиля (ММА) Хабибом Нурмагомедовым на стадионе «Анжи-Арена» в Махачкале посетили около 9 тысяч человек, нарушений общественного порядка не было. Об этом сообщил ТАСС начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти РФ и органами местного самоуправления МВД по Дагестану Микаил Макашарипов.

В понедельник вечером Нурмагомедов прибыл в аэропорт Махачкалы. Затем он вместе с членами своей команды направился на стадион «Анжи-Арена», где встретился со своими болельщиками из разных уголков региона.

«Около 9 тысяч человек было. Режим был обеспечен, нарушений общественного порядка нет, люди радовались событию. А то, что ребята вышли на поле, ничего страшного нет, запрета такого не было. Около 200 сотрудников, в основном снаружи, обеспечивали охрану общественного порядка», — сказал Макашарипов.

В воскресенье Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию