16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 81.14 / ₽ 5307
  • RTS1165.87
9 октября 2018, 01:33 Право

Инциденту с футболистом Мамаевым будет дана оценка по итогам расследования

Лента новостей

В ГУ МВД по Москве сообщили о возбуждении уголовного дела

В футбольном клубе «Краснодар» уверены, что по итогам расследования правоохранительных органов инциденту с участием полузащитника команды Павла Мамаева будет дана соответствующая правовая оценка. Заявление опубликовано на официальном сайте клуба, передает ТАСС.

Как сообщалось ранее в Telegram-канале Mash, Мамаев и нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин избили в понедельник в одном из кафе Москвы чиновника Минпромторга. Пресс-служба министерства позднее сообщила, что в результате потасовки были избиты директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. В ГУ МВД по Москве сообщили о возбуждении уголовного дела.

«Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу проводится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка», — сказано в сообщении клуба.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию