16+
Пятница, 18 января 2019
  • BRENT $ 61.15 / ₽ 4059
  • RTS1157.06
9 октября 2018, 12:17 ПравоКриминал

ФК «Краснодар» из-за драки намерен разорвать контракт с Мамаевым

Лента новостей

Пока руководство футбольного клуба отстранит его от тренировок

Руководство ФК «Краснодар» ищет варианты расторжения контракта с футболистом Павлом Мамаевым из-за драки в московском кафе с его участием, пока его намерены отстранить от тренировок. Об этом говорится в официальном заявлении клуба, передает РИА Новости.

«Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео — это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий. Первое, что мы можем сделать — это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок)», — говорится в заявлении.

«В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться», — отмечает пресс-служба «Краснодара».

Накануне полиция возбудила уголовное дело о побоях после конфликта в кафе «Кофемания» в центре Москвы. По данным источника «Интерфакса», находившиеся в кафе Мамаев и футболист Александр Кокорин с компанией оскорбили чиновника Минпромторга Дениса Пака и нанесли ему травмы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию