16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.30 / ₽ 5013
  • RTS1106.82
9 октября 2018, 13:36 ПолитикаПерсоны

В Кремле не оставили без внимания ситуацию с Мамаевым и Кокориным

Лента новостей

Власти ждут итогов расследования причин драки в московском кафе

Кремль обратил внимание на инцидент с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, правоохранительным органам не составит труда разобраться в нем, однако в данной ситуации необходимо уйти от эмоций, заявил РИА Новости пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Мы на это обратили внимание, и сами видели достаточно неприятные видеокадры, которые были опубликованы. Но здесь, наверное, нужно абстрагироваться от эмоций, абстрагироваться от того, кто футболисты, а кто не футболисты. Там, очевидно, было много и свидетелей, была и видеозапись, поэтому правоохранительным органам при соответствующем обращении потерпевшего не составит никакого труда выяснить обстоятельства этого дела», — сказал Песков.

По данным пресс-службы Минпромторга, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин пострадали в инциденте в Москве. До этого Telegram-каналы сообщили, что футболисты Кокорин и Мамаев якобы избили Пака в кафе, когда тот сделал им замечание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию