16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 79.35 / ₽ 5223
  • RTS1140.17
9 октября 2018, 14:34 ОбществоПроисшествия

Футболисты Мамаев и Кокорин вызваны на допрос в полицию

Лента новостей

В случае неявки они будут доставлены принудительно

Обновлено в 14:44

Правоохранительные органы направили футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину повестки о вызове на допрос в связи с двумя потасовками, участниками которых они предположительно стали, сообщил «Интерфаксу» осведомленный источник.

«Сегодня в адрес футбольных клубов «Краснодар» и «Зенит» направлены повестки с вызовом Мамаева и Кокорина на допрос в отдел МВД «Пресненский», — сказал собеседник агентства, не уточнив дату следственного действия.

По словам источника, в случае неявки Мамаева и Кокорина «они будут доставлены принудительно».

Как сообщалось, полиция возбудила два уголовных дела о побоях по факту конфликтов с участием футболистов Мамаева и Кокорина. Один из них произошел у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы Первого канала Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе «Кофемания» в центре Москвы: в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.

В то же время агентству ТАСС сообщили в правоохранительных органах, что Александра Кокорина и Павла Мамаева пока в полицию не вызывали. Источник пояснил, что сейчас проводятся иные следственные действия, направленные на сбор доказательств и опрос свидетелей и потерпевших.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию