16+
Четверг, 18 октября 2018
  • BRENT $ 79.73 / ₽ 5237
  • RTS1156.36
9 октября 2018, 16:24 ОбществоПроисшествия

Жена футболиста Мамаева решила развестись после драки мужа

Лента новостей

Ранее Алана извинилась за выходку мужа и сказала, что ей стыдно

Жена футболиста Павла Мамаева Алана Мамаева подала на развод, сообщает Sport24.ru. Произошло это после того, как стало известно о том, что игрок «Краснодара» вместе с другом Александром Кокориным, который выступает за «Зенит», напали на нескольких человек.

Сначала появилась информация о драке в кофейне, где компания футболистов избила чиновника Минпромторга Дениса Пака за то, что тот сделал им замечание за шум. Травмы получил еще и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин, было возбуждено уголовное дело, пострадавший написал заявление в полицию.

Позже выяснилось, что перед этим инцидентом Мамаев и Кокорин с друзьями избили прохожего на улице. Мужчина, работающий водителем ведущей Первого канала, сделал замечание компании, которая била чужие машины на парковке. Пострадавший находится в больнице и тоже написал заявление в полицию.

В конце сентября Алана Мамаева уже сообщала о намерении расторгнуть брак, инициатором развода выступил футболист. Позднее девушка отметила, что супруги вновь вместе. 8 октября Алана извинилась за выходку мужа и сказала, что ей стыдно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию