16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4969
  • RTS1116.56
11 октября 2018, 22:18 Общество

Сингапур в четвертый раз признан лучшей страной для экспатов

Лента новостей

По данным ежегодного опроса Expat Explorer, второе место заняла Новая Зеландия, а третью строчку занимает Германия. Также в пятерку вошли Канада и Бахрейн

Сингапур стал лучшей страной для экспатов, по данным ежегодного опроса Expat Explorer, сообщает РИА Новости, ссылаясь на Bloomberg.

Отмечается, что в рейтинге учитывался не только уровень доходов, но и качество жизни. По соотношению этих показателей город-государство становится лидером списка уже в четвертый раз. За ним следует Новая Зеландия, а третью строчку занимает Германия. Также в пятерку вошли Канада и Бахрейн.

Агентство приводит список стран с самыми высокими зарплатами для экспатов. На первом месте оказалась Швейцария (202 тысячи долларов в год). Следом идут США (185,1 тысячи долларов), Гонконг (178,7 тысячи долларов) и Китай (172,7 тысячи долларов).

Также 45% участников опроса отметили, что стали получать более высокую зарплату за свою работу по сравнению с оплатой труда на родине. В среднем после переезда экспатам удается получить дополнительно 21 тысячу долларов годового дохода.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию