16+
Среда, 19 декабря 2018
  • BRENT $ 56.65 / ₽ 3806
  • RTS1098.52
12 октября 2018, 13:36 ОбществоПроисшествия

Тверк на МКАД: перекрывшую дорогу певицу привлекли к ответственности

Лента новостей

Съемки клипа начинающей артистки Yaxana привели к пробкам на дороге, в которых встали автомобили скорой помощи

МВД привлекло к административной ответственности одну из участниц клипа, члены съемочной группы которой самостоятельно перекрыли часть полос на МКАД. Из-за этого на дороге образовалась пробка, в которой встали автомобили скорой помощи, сообщает РБК со ссылкой на министерство.

Дело было возбуждено после того, как в сети появился ролик с тремя танцующими в потоке движения в районе 2-го километра внутренней стороны МКАД девушками. В ролике также присутствовали автомобили, перекрывшие часть движения.

По данному факту полицейские начали расследование, чтобы установить личности правонарушителей. 11 октября сотрудники ДПС остановили автомобиль одной из участниц съемок — 29-летней жительницы Подмосковья. «В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ «нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения», — уточнили в столичном МВД. Более того, по данным ведомства, против нее также были составлены протоколы за то, что в момент вождения она не была пристегнута ремнем безопасности, и за отсутствие прав при проверке документов. В МВД заявили о продолжении расследования в отношении других участниц клипа.

Ранее сообщалось, что ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) намерено обратиться в правоохранительные органы в связи со съемками клипа певицы Оксаны Яковлевой, известной под псевдонимом Yaxana, на МКАД. По данным организации, эти действия не были согласованы с властями и послужили причиной задержки нескольких автомобилей скорой помощи. В Instagram певицы опубликован соответствующий ролик. «Не передать мои ощущения до, во время и даже после съемки. Моего оператора чуть не сбили, это было страшно», — прокомментировала съемки на МКАД певица.

Оксана Яковлева является женой муниципального депутата Подмосковья Алексея Яковлева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию