16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 65.63 / ₽ 4311
  • RTS1126.96
14 октября 2018, 08:22 ОбществоСпорт

Федор Емельяненко нокаутировал американца Соннена в 1-м раунде

Лента новостей

Российский боец заявил, что может завершить карьеру после следующего боя

Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко нокаутировал американца Чейла Соннена в полуфинале Гран-при Bellator в тяжелой весовой категории, передает ТАСС.

Свое поражение американский боец объяснил тем, что не смог восстановиться после стартовых ударов соперника. «Емельяненко активно начал бой, — отметил он. — Все удары Федора были очень болезненны. Я пытался восстановиться, но не получилось». Поединок 1/2 финала Гран-при Bellator прошел в Нью-Йорке и был главным событием вечера. В финале 26 ноября в Лос-Анджелесе россиянин встретится с другим американцем Райаном Бейдером.

Федор Емельяненко не исключил, что завершит карьеру после в финального поединка. «Все зависит от самочувствия. На этот вопрос смогу ответить только после финального боя», — сказал боец. Воскресный поединок стал пятым для россиянина после возобновления карьеры в 2015 году. Емельяненко одержал вторую победу подряд. За почти 17 лет в смешанных единоборствах он провел 44 боя, победив в 38 (29 — досрочно), проиграв в пяти, еще один поединок был признан несостоявшимся. Он выступал под эгидой организаций Rings, Pride, M-1 Global, Affiction и Strikeforce.

Соннен провел 47-й бой в смешанных единоборствах, он дебютировал в ММА в 1997 году в 19-летнем возрасте. Послужной список 41-летнего американца включает в себя 30 побед (13 — досрочно) и 16 поражений, еще один бой завершился вничью.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию