16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 66.66 / ₽ 4379
  • RTS1130.85
15 октября 2018, 11:40 ОбществоПроисшествия

Адвокат Кокорина оправдал действия своего подзащитного

Лента новостей

По словам Олега Попова, футболист пытался остановить драку

Обновлено в 12:26

Нападающий санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, арестованный за драку, во время инцидентов пытался остановить конфликты и разнять дерущихся. Об этом в эфире Первого канала заявил адвокат футболиста Олег Попов.

«Как видно на видеозаписи, Саша Кокорин, со своей стороны, все это время пытался разнять конфликтующие стороны, пытался остановить весь этот процесс», — заявил Попов.

8 октября Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали участниками двух драк в центре Москвы, в результате которых травмы разной степени тяжести получили водитель ведущей Первого канала, чиновник Минпромторга и глава НАМИ. Тверской суд Москвы арестовал футболистов, а также брата Кокорина на два месяца.

Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов 15 октября подаст апелляцию на решение суда о заключении футболиста под стражу.

По всей видимости, защитник имел в виду драку у гостиницы «Пекин», во время которой его друзья избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. В кафе «Кофемания» на Никитской улице Кокорин лично ударил по голове стулом чиновника Дениса Пака, что подтверждают записи с камеры наблюдения.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию