16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 66.37 / ₽ 4355
  • RTS1132.08
16 октября 2018, 14:03 Общество

Футболисты-алиментщики: Денис Глушаков тоже не платит своим детям

Лента новостей

Это выяснилось перед заседанием суда Москвы, где рассматривается вопрос о разводе спортсмена

Футболист московского «Спартака» Денис Глушаков перестал платить алименты. На это суду пожаловалась его супруга Дарья. По ее словам, спортсмен с этого месяца не выплачивает деньги на содержание детей. Заявление прозвучало перед заседанием Никулинского суда Москвы, где сегодня рассматривается вопрос о разводе супругов, взыскании алиментов и об определении места жительства детей.

«В августе Глушаков перечислял деньги, в сентябре перечислял, в октябре уже не было никаких перечислений… Дело в том, что в период этого процесса детям нужно что-то кушать, их одевать, получать медицинское обслуживание», — отметил адвокат женщины Сергей Жорин. В связи с этим Дарья просит начать взыскивать алименты с Глушакова еще до вынесения окончательного решения по существу. Комментарием защиты Глушакова РИА Новости пока не располагает. Супруга Глушакова сейчас находится в декретном отпуске, и по закону футболист обязан содержать ее и ребенка, пока младшей дочери не исполнится три года, отметил Жорин.

На развод подал сам футболист. Изначально иск был зарегистрирован в суде в Ростовской области, но потом его передали для рассмотрения по месту жительства — в Москву. В рамках процесса счета и имущества спортсмена по закону были арестованы.

Денис и Дарья поженились в 2010 году. У них две дочери — в 2011 году родилась Валерия, в 2016-м — Александра. За последнее время Глушаков стал уже вторым известным футболистом, вынужденным решать семейные проблемы через суд. Накануне стало известно, что с бывшей женой из-за алиментов судится полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, задолжавший более 15 млн рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию