16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.25 / ₽ 4432
  • RTS1131.13
17 октября 2018, 09:58 ОбществоСпорт

Нурмагомедов остается в UFC

Лента новостей

Об этом заявил глава UFC Дэйна Уайт

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов продолжит выступать в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Об этом заявил глава UFC Дэйна Уайт. Его цитирует РИА Новости. Вопрос о следующем бое Нурмагомедова будет решаться после того, как Хабиб «насладится победой», добавил Уайт.

«У нас все в порядке. У нас хорошие отношения с Хабибом. Не знаю, кто будет его следующим соперником. Об этом еще не говорили, потом решим этот вопрос. Хабиб остается в UFC», — сказал Уайт.

Нурмагомедов 6 октября в рамках турнира UFC победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона в легком весе. Сразу после боя россиянин перепрыгнул через ограждение к болельщикам, где произошла непродолжительная драка. Нурмагомедов вернулся в ринг, где также произошла стычка, в которой приняли участие оба бойца и представители их команд. Позднее Уайт заявил, что не уверен на 100%, что Нурмагомедова не лишат титула после инцидента.

После боя с Макгрегором UFC сняла с ранее запланированного поединка одного из бойцов команды россиянина Зубайра Тухугова, после чего Нурмагомедов пригрозил покинуть организацию.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию