16+
Вторник, 13 ноября 2018
  • BRENT $ 69.36 / ₽ 4706
  • RTS1114.75
19 октября 2018, 01:19 Политика

Песков: вопрос о двусторонней встрече Путина с Трампом не ставится ни одной стороной

Лента новостей

Пресс-секретарь главы российского государства предлагает подождать, какие предложения на этот счет привезет на следующей неделе в Москву советник американского лидера по национальной безопасности Джон Болтон

Кремль не исключает новых встреч президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, но пока этот вопрос не ставится ни одной стороной. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков предлагает подождать, какие предложения на этот счет привезет на следующей неделе в Москву советник американского лидера по национальной безопасности Джон Болтон, передает ТАСС.

«Впереди [президентов] ожидает несколько международных форматов, на которых Путин и Трамп будут присутствовать вместе. Будет ли это в ноябре Париж — мемориальные мероприятия, связанные с Первой мировой войной, будет ли это «двадцатка» в Аргентине или иные мероприятия, в любом случае два президента окажутся там одновременно», — сказал представитель Кремля, отвечая на вопросы в программе Первого канала «Большая игра». Однако, по его словам, «пока вопрос о проведении отдельной двусторонней встречи никем не ставился — ни Москвой, ни Вашингтоном, подготовки не ведется».

«Но давайте дождемся, что привезет от Трампа Путину Болтон, что он скажет Путину, и потом уже, может быть, появятся новые вводные», — добавил Песков.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию