16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.40 / ₽ 4456
  • RTS1100.05
23 октября 2018, 00:33 Общество

Актера Армена Джигарханяна выпишут из больницы в конце недели

Лента новостей

Артур Согомонян сообщил, что артист чувствует себя намного лучше

Актер Армен Джигарханян чувствует себя хорошо, его могут выписать из больницы к концу недели, сообщил РИА Новости его друг Артур Согомонян.

«Я был у него сегодня, изменения позитивные: он уже ходит, гуляет, до этого ему было сложно передвигаться. Надеюсь, что к концу недели выпишут», — сказал РИА Новости Согомонян. Ранее он рассказал, что Джигарханяна поместили в одну из больниц на пару недель, уточнив, что его состояние не внушает опасений.

Адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов также надеется, что артист скоро вернется в театр и продолжит творческую деятельность. В понедельник мировой суд в Москве продолжил рассмотрение дела бывшей жены Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, обвиняемой в нарушении тайны личной жизни. Следующее заседание назначено на 29 октября. Парфенов надеется, что на этом заседании суд допросит обвиняемую, судебное следствие закончится, и суд перейдет к прениям.

Публичный скандал вокруг отношений 82-летнего Джигарханяна и его жены 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской начался после того, как 10 октября 2017 года актер попал в больницу и вскоре заявил, что не готов простить свою супругу, которая, по его словам, «причинила ему много боли». После этого Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора театра под руководством Джигарханяна. Позже пара расторгла брак.

В начале декабря 2017 года следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны личной жизни. Как говорил Парфенов, «установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия». По словам защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными. В рамках уголовного дела суд наложил обеспечительный арест на содержимое банковской ячейки, принадлежащей Цымбалюк-Романовской. После выемки содержимого стало известно, что внутри находился 1 миллион рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию