16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.03 / ₽ 4430
  • RTS1100.05
24 октября 2018, 10:25 ОбществоПроисшествия

Мертвую женщину под видом пассажира провезли через границу с Украиной

Лента новостей

Это обнаружили украинские пограничники, но не заметили российские

Из России на Украину пытались провезти мертвую женщину, выдавая ее за живого пассажира. Об этом в Facebook сообщил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает РБК. По его словам, инцидент произошел на пункте пропуска «Гоптовка» в Харьковской области. На Украину пытался проехать автомобиль Ford с российскими госномерами. За рулем находился гражданин России, а на пассажирском сиденье ехал гражданин Украины — сын водителя.

«При осмотре транспортного средства на заднем сиденье правоохранители обнаружили труп женщины, которая была посажена и пристегнута ремнем безопасности, как живой человек», — написал Слободян.

Позднее выяснилось, что женщина является супругой водителя Ford. Он представил пограничникам свидетельство о ее смерти. Россиянин, как отметил Слободян, намеревался похоронить жену в Запорожской области. При этом спикер украинской Госпогранслужбы подчеркнул, что российские пограничники в пункте пропуска «Нехотеевка» «не увидели в перемещении трупа таким образом ничего удивительного», выпустив автомобиль с территории России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию