16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
24 октября 2018, 16:26 Общество

В Туапсе введен режим ЧС из-за ливня

Лента новостей

В регионе подтоплены не только дома, но и железнодорожные пути

Режим ЧС введен в Туапсинском районе Краснодарского края, где после дождей подтопило дома, передает ТАСС со ссылкой на губернатора края Вениамина Кондратьева.

«В Туапсе очень серьезные подтопления, вода зашла в дома, помощь на месте, ситуация на контроле. В районе введен режим ЧС. Где потребовалось, провели эвакуацию, уже размещаем людей в местах для временного пребывания. Все службы переведены на круглосуточный усиленный режим», — сказал чиновник.

Известно также о подтоплении железнодорожных путей под Туапсе на станции Гойтх. По данным пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги, на движение пассажирских поездов данное происшествие не повлияло. Для координации работ по ликвидации последствий непогоды создан оперативный штаб.

По данным Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, также подтоплена станция Пшиш, перегон Туапсе — Шепси, «приостановлено железнодорожное сообщение». Ранее МЧС распространило экстренное предупреждение из-за сильных дождей, ливней с грозами, града и ветра на территории Краснодарского края 24, 25 и 26 октября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию