16+
Воскресенье, 18 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
25 октября 2018, 10:33 Общество

Новые данные по погибшим из-за потопа на Кубани

Лента новостей

Местные власти говорят о двух жертвах стихийного бедствия

Новые данные по погибшим из-за потопа на Кубани. Два человека погибли, два пострадали, еще один пропал без вести в Туапсинском районе, часть которого оказалась подтоплена в результате дождей, сообщил ТАСС глава района Анатолий Русин.

В то же время в медицинские службы региона сообщили, что в результате проливных дождей в Краснодарском крае два человека погибли и еще трое пострадали. Ведутся поиски одного человека, который находился в зоне подтопления.

Как сообщает Главное управление МЧС по Краснодарскому краю, в результате прохождения по территории Краснодарского края циклона, произошло частичное затопление территории в 19 населенных пунктах Туапсинского района и шести населенных пунктах Апшеронского. Эвакуированы более 360 человек.

После сильных дождей в Краснодарском крае накануне также были подтоплены железнодорожные пути, задержаны поезда, разрушен мост на дороге Туапсе — Майкоп. Все службы переведены на круглосуточный режим работы. Кроме того, нарушено сообщение с Сочи по федеральной трассе из-за частичного разрушения одного из мостов. МЧС ранее распространило экстренное предупреждение о ливнях с грозами, граде и ветре на территории края 25 и 26 октября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию