16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 66.59 / ₽ 4387
  • RTS1131.13
30 октября 2018, 11:46 Технологии

Что покажет Apple?

Лента новостей

Предполагается, что Тим Кук представит сразу несколько новых гаджетов в Нью-Йорке. Чего можно ждать от презентации потенциальным покупателям?

Фото: Wang Gang/Zuma/TASS

Новая презентация от Apple: 30 октября в Нью-Йорке Тим Кук, как ожидается, представит сразу несколько новых гаджетов. Подробностей традиционно нет, зато есть догадки и прогнозы.

О том, чего потребители ждут от презентации Apple, рассказывает Валентин Петухов, известный как YouTube-блогер Wylsacom.

Валентин Петухов YouTube-блогер Wylsacom «Первое — это iPad. Многие ждут, что он получит Face ID такой же, как iPhone X в прошлом году, и это одно из нововведений. Так же там, скорее всего, появится пылевлагозащита и многие те вещи, которые доступны уже на iPhone и пока не реализованы на iPad. Отдельно говорят о том, что диагональ будет в очередной раз изменена. То есть это будет не 10,5, а 15,9, а может быть что-то среднее — 11 с чем-то. По поводу iPad большие ожидания. Вторая тема, о которой пойдет речь, это Mac. Ожидается обновление MacBook Air, которому в этом году, кстати, стукнуло десять лет. Давно компания не вспоминала про Mac mini, давно не было изменений с iMac. Несмотря на то, что в этом году вышел iMac Pro, все ждут, что iMac также получит редизайн. Есть слухи о том, что будет презентован Mac Pro 2019 года, и это станет модульной конструкцией, которая позволит профессионалам дополнять его всевозможными гаджетами. Это будет огромный такой ящик, который позволит делать, действительно, профессиональные какие-то задачи решать удобно и быстро. Таким образом, можно сказать, что достаточно большое количество продуктов будет представлено на презентации».

Презентация начнется в 17:00 по московскому времени.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию