16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 67.01 / ₽ 4418
  • RTS1131.13
1 ноября 2018, 04:15 Стиль жизниШоу-бизнес

Парад по случаю Хеллоуина проходит в Нью-Йорке в обстановке повышенных мер безопасности

Лента новостей

По оценке полиции мегаполиса, в 45-м шествии принимают участие до 60 тысяч человек

Ежегодный парад по случаю Хеллоуина проходит в среду в нью-йоркском районе Манхэттен. По оценке полиции мегаполиса, в 45-м шествии принимают участие до 60 тысяч человек, передает ТАСС.

Традиционное шествие стартовало на Шестой авеню в Гринвич-Виллидж в 19:00 по времени Восточного побережья США (02:00 мск, четверг). Открыли парад одетые в белое «добрые волшебницы». «Я впервые участвую в этом и впервые играю роль доброй волшебницы. Более одного миллиона человек собрались сегодня полюбоваться на парад», — заявила одна из них.

На пересечении Гринвич-авеню и Шестой авеню толпа собравшихся особенно плотная, люди стоят в семь рядов. Обитатели домов постарались создать должный антураж праздника нечистой силы: фасады зданий опутаны имитацией паутины, кое-где с крыш свисают огромные черные пауки из папье-маше, из окон свешиваются муляжи скелетов и висельников.

Организаторы из New York Halloween Parade выкладывают изображения наиболее запоминающихся моментов и красочных костюмов на свою страницу в «Твиттере».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию