16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 65.50 / ₽ 4446
  • RTS1093.66
2 ноября 2018, 09:45 Общество

У футболиста Тарасова арестовали две дорогие иномарки в счет долгов по алиментам

Лента новостей

Юрист не исключает, что спортсмену могут также запретить выезд за пределы России

Приставы наложили обеспечительный арест на два дорогостоящих автомобиля полузащитника футбольного клуба »Локомотив» (Москва) Дмитрия Тарасова. Как сообщил ТАСС адвокат бывшей супруги футболиста Сергей Жорин, транспорт был арестован в рамках исполнительного производства о взыскании задолженности по алиментам. Он уточнил, что речь идет о Mercedes двух моделей — кабриолете и внедорожнике.

Развод Тарасовых был оформлен Преображенским судом Москвы в 2011 году, суд обязал футболиста выплачивать бывшей супруге алименты. По словам юриста, за шесть лет накопилась задолженность более 15 млн рублей. В связи с этим не исключено, что спортсмену запретят выезд за пределы РФ.

По словам Жорина, Тарасов после получения претензии обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов в четыре раза и о пересчете накопившегося долга, но исковое заявление было возвращено футболисту, так как его рассмотрение не входит в компетенцию данного суда. В середине октября стало известно, что ФК «Локомотив» признал задолженность по алиментам у своего полузащитника и заявил о готовности погасить ее до конца года, вычтя долг из его зарплаты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию