16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
16 декабря 2009, 16:03 ОбществоПраво

Дымовского могут обвинить в хищении и разглашении гостайны

Лента новостей

Экс-милиционеру Алексею Дымовскому может быть предъявлено обвинение в разглашении государственной тайны и хищении денег

UPDATE 16.02 мск

Экс-милиционеру Алексею Дымовскому, разместившему в интернете сведения о беспорядках в правоохранительных органах Новороссийска, может быть предъявлено обвинение в разглашении государственной тайны и хищении денег. Об этом сообщил глава Департамента собственной безопасности МВД РФ генерал-лейтенант милиции Юрий Драгунцов, передает РИА «Новости».

По его словам, служебная проверка в отношении Дымовского проведена, материалы направлены в СКП РФ. Речь идет о деньгах, которые выдаются милиционерам для оперативно-розыскной деятельности. Сотрудники правоохранительных органов обязаны тратить эти средства лишь на оперативные нужны, заявил Драгунцов.

Ранее BFM.ru сообщал, что майор Дымовский планирует на время переехать в столицу чтобы перетянуть в столицу суд по иску о защите чести и достоинства, который на него подало милицейское начальство Новороссийска.

История с майором Дымовским началась в ноябре. Спустя несколько дней у него появились последователи, причем не только из силовых ведомств, но из частных компаний. Впрочем, один из них оказался самозванцем.

Рекомендуем:

  • Фотоистории